Política de privacidad

  1. Titular del Fichero El titular legal de esta página web y por tanto de los ficheros con datos de carácter personal en los que se incluirán los datos recogidos y tratados desde esta página web es WESTINVEST GFI MBH SUCURSAL EN ESPAÑA (PROPIETARIO DEL CENTRO COMERCIAL BALLONTI), en adelante CENTRO COMERCIAL BALLONTI, con domicilio de contacto sito en Avd. Ballonti nº1, C.P. 48920, Portugalete (Vizcaya), y dirección de email Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
  2. Datos Recogidos Se puede visitar la página web www.ccballonti.com sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal, no obstante existen diversos formularios de contacto donde se recogen datos de carácter personal. CENTRO COMERCIAL BALLONTI únicamente recoge los datos personales que resultan necesarios para facilitarle la información que nos solicite sobre nuestros productos y servicios.
  3. Utilización y finalidad de los datos recogidos En www.ccballonti.com se recogen datos de carácter personal con la siguiente finalidad: - Envío de información: La información introducida en los formularios de contacto se empleará para facilitarle la información que nos solicite sobre el Centro Comercial Ballonti y los negocios instalados en él.
  4. Uso de Cookies Nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies que le permitirán identificarte de forma automática y nos facilitará la obtención de información sobre los hábitos de visitas y comportamiento dentro de nuestra web, esto nos ayudará a mejorar CENTRO COMERCIAL BALLONTI.COM, pero si no desea que estos archivos se instalen en su equipo, puede bloquearlos en las opciones destinadas a cookies que encontrará en su navegador de internet.
  5. Revelación de datos personales a terceros. CENTRO COMERCIAL BALLONTI, no tiene previsto revelar sus datos personales más allá de los casos en los que una Ley nos obligue (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales …etc) No obstante, si solicita información sobre cualquiera de los comercios instalados en nuestro centro comercial, procederemos a reenviar dicha solicitud al comercio afectado.
  6. Ejercicio de Derechos En cualquier momento podrás ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que te identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .
  7. Los datos obtenidos de empleados de negocios instalados en el centro comercial, será utilizados con la finalidad de emitir la tarjeta identificativa de personal del centro comercial, así como la seguridad y gestión del centro comercial.

Si tienes cualquier duda sobre la forma de ejercer estos derechos puedes dirigirte a la página web de la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, o a nuestro correo de atención al usuario Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Estás aquí: C.C. Ballonti / Acerca de C.C.Ballonti / Política de privacidad

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

I accept cookies from this site